ストレス解消
サーモンとアスパラのクリームスパゲティ
アボガド+キゥイソースの豆腐ハンバーグ
餡掛け風海鮮焼そば
禁断のレバー汁
あまりにも疲れたので、以前にレバー汁を作りました。
身体が欲していたのかも。
粕味噌が少し残っていたので、薬草茶で溶かしました。勿体ないし。
レバーは、三回は茹でて臭みを取ります。
野菜と一緒に炒めます。
鰹節でだし汁を作ります。
黄金色の鰹だし汁!
いろんな野菜を入れて作りました。
薬草も忘れずに入れました。
レバー本体は食べません。
というか、食べれませんので(笑)
吉原の子達が食べるかな?と思い翌日に持って行きましたが、食べたのはチビちゃんと、プンプーだけ。
私は、野菜とチム(肝)のエキスだけ頂きました。
初めて作りましたが、まあまあこんなものかな?
キミ一台で、良い仕事してくれますね。
3代目ですね。
いつもありがとう☺